Коала Неформат Рисунок

на ветке сладко спит коала
и видит листик эвкалипта.
не Клара, что кларнет украла -
к прекрасному г.вно не липнет.

компактно спит, поджавши лапы,
на ветке мирная коала.
наверное она устала,
но коготками не царапнет.

для медвежонка с тёплой сумкой
прекраснее чем всё на свете
зелёный листик эвкалипта!
скромнее будьте, с.ки - дети!


Рецензии