Ратный подвиг. Когда мы перейдем наш Неман

Спаси Бог за душевный труд
И ратный подвиг,булку хлеба..
И люди верят,затаенно ждут,
Когда мы перейдем наш Неман.

Когда огнем отправим в ад,
Оттуда вылезших нацистов,
И перестанет плакать мать
Над дитятком в бинтах нечистых.     «Града»свистом.

Картинка  от Госдепа на экране
И комменты навзрыд,
И по Сценарию едва ли
Не  Россией разработан СПИД .

-Христос средь нас!!!
-Меж нами есть и будет!
Наш чудо-богатырь бивал фашизм,кавказ.
Мы-воины Руси,мы-люди.

Мы-скифы били македонские фаланги,
Ломали азиатскую орду.
И Франция подняла лапки.
Британья обходила за версту.

Забылись пан и сэр
И башню снова строят,
Свой Вавилон, и свой размер
Навязывают русскому Герою.

В атаке  евнухи и геи-немужчины,
И б..ди с  крашенными волосами.Лесби со стриженными волосами,впавшими носами
Безславны будут их кончины
С сатаною и его бесами.
29.05.15


Рецензии