Муха по имени Федор

Толстая муха по имени Федор
Летает по комнате вежливо, тихо
По утрам он будильник громкий
После становится милым.

Уважает хозяина Федор
Ведь по воле его капризов
Очень не плохо живет он
Еще и мужиком признан.

Жрет Федор конечно же мало
Но гадит зато очень много
Федора никто не ругает
Просто хозяину по***

Редкий счастливый  случай
Муха по имени Федор
По той лишь простой причине
Хозяину жуть как одиноко

Живут они очень дружно
Друг другу совсем не мешая
Хозяин сидит у компа
Федор лениво летает


Рецензии