Пахнет краской весна

Пахнет краской весна, пахнет воздух грядущим ненастьем.
Каждый ныне живущий по-своему чувствует счастье.
Человек продолжает идти, лишь пока у него есть стимул.
Выхожу на балкон, захватив с собой красную Приму.

Слишком много надежд отбивает нужду в свершениях.
Счастье - это покой, это путь, лишенный движения.
Не пугает меня тот факт, что «курение убивает».
Каждый из нас уходит тогда, когда Он пожелает.

Бог дарует нам жизнь, он же просит её обратно –
Бог индейский даритель, но подарки его приятны.
Я стал всем и ничем, стал жизнью самой и смертью.
Ветер дует в лицо мне, краской пахнущий ветер.


Рецензии