В праздник троицы святой

В праздник Троицы Святой
встречусь мыслями с тобой,
огнем свечи и искренней молитвой,
вновь твоей души коснусь,
и богу тихо поклонюсь,

Я пошла бы за тобой
в любой конец земного шара,
по любой из выбранных
тобой дорог
я бы даже не пошла,
я бы побежала...
в любые края,не жалея ног,
но ты меня уже не позовешь,
ты теперь на небесах живешь,
оттуда смотришь на меня,
сияя яркою звездой,
мои молитвы о твоей душе,
ты в памяти моей,
любимый мой... 

я тоскую по тебе родной,
как же жаль,что ты не рядышком со мной,
мне не обрести теперь покой,
вечная печаль,ты не со мной,
почему же так назначено судьбой?
крест разлуки нам нести с тобой.

В ПАМЯТИ НАВСЕГДА


Рецензии