Я люблю природу

Я люблю, когда облака очень низко,
И кажется можно руками достать.
Я люблю, когда звезда искрится,
И в небе ночном благодать.

А еще я люблю очень дождик,
Когда льет и стучит по листве.
Я люблю, когда тают сугробы.
Когда птицы поют на заре.

Это все я люблю очень-очень.
Знаю, не видала я многих широт.
И просто сказав "Я люблю природу",
Не описать всех этих красот.


Рецензии