Любовный бес
Для тех безумных и ночных мгновений,
И если вы меня отпустите сейчас,
Вы потеряете одно из чистых вод течений.
И где туман с небом встречается,
В воплощениях чудной магии,
Там тропа в рай медленно кончается,
Там бес на иве расстилается,
И жжет поэт свои любовные бумаги.
09.03.2015
Свидетельство о публикации №115052909947