Покинутая муза
Там хранится старый клад.
Я была тогда другая,
Мне стихи писал солдат.
Спать не мог от нетерпения,
Пальцы от любви дрожат,
Моего ждал снисхождения,
И ответу он был рад!
Говорил что всех дороже,
Лучше я любых наград!
Я была тогда моложе…
И не видела преград.
На меня так непохоже…
У меня с собой разлад!
И мурашки вдруг под кожей,
Мне устроили парад!
И тогда себе решила,
У меня к нему любовь!
Дать согласие поспешила,
Вспоминаю это вновь…
Как к себе его манила…
Как глубока эта боль!
Он ушел неторопливо,
И забыл, как билась кровь!
Перечитываю строки,
В том письме ,что он писал.
Какой смысл в них глубокий!
Оказалось, просто лгал!
IHA
Свидетельство о публикации №115052909899
Иван Терёхин 29.05.2015 22:59 Заявить о нарушении