Военные лета
Парили адские машины-самолеты,
Как до сих пор дрожащими руками,
Берем военных песен ноты,
Гражданская Война на Украине,
Миллионы жизней страшная унесла,
Сожжены,расстреляны,повешены на гильотине,
И я не верю,что на этом я росла.
Я не верю,что больше не увижу друзей,
И что малыш,убитый осколком ,больше не улыбнется маме,
Сколько же нужно пролить кровей?
чтобы умереть вместе со своими мечтами...
Роковая ошибка - идти в бой на брата,
И похоронить собственное дитя,
Мы ввернулись в эпоху глупого стада,
Вам,українці,не хватить сил на каяття!
Із пекла досіль немає вороття.
08.05.2015
Свидетельство о публикации №115052909885