Большое сердце..

Говорила мышка кошке:
"Листики осенние грызу..
 молоко не пью из плошки-
 дружбой нашей дорожу..
 я малышка, но большое
 сердце у меня в груди,
 видишь.. я перед тобою,
 коготками не шути.."


Рецензии