Забвение

Забвение неизбежно.
Нет-нет, не то чтобы
все забываемо...
Забвение неминуемо,
как катастрофа,что ранила.
Забвение так пугает,
что ранит по самую душу.
Оно ведь незабываемо,
оно же совсем неминуемо.


Рецензии