Сколько в жизни бывает встреч

Сколько в жизни бывает встреч...
И за каждой,свой скрытый смысл...
Кто-то дарит души тепло,
Ну а кто-то швыряет вниз...

Кто-то радость в себе несет,
Ну а кто-то лишь боль и ложь
Кто-то встречи с тобою ждет,
А кого-то ты верно ждешь...


Не бывает случайных встреч,
Каждый опыт нам в жизнь дает...
Нужно просто урок извлечь
И идти неспеша вперед...


Рецензии
Случайные встречи – закон бытия,
Ведь каждая встреча от Бога дана!
Нельзя упускать нам подсказки судьбы.
Зачем-то ведь нам, эти встречи даны?
*************
☺ ☼

Георгий Курганский   13.06.2015 10:36     Заявить о нарушении