Ненавижу политику

Ненавижу политику,
Ненавижу войну,
Ненавижу политиков,
что кричат за войну.

Каждый день под обстрелом
Гибнут мирные люди.
Разорвало снарядом- бац...
Все разрушило,кровь застыла в груди...

Нету больше ребенка у матери
Разорвало снарядом, разорвало на части.
Лишь кровавое месиво там у кровати...
Украина ты проклята, и власти.

И в истерике крик, будто стонут мертвые
Так кричат матери поседевшие в горе.
И желают смерти шоколадной свинке
Эх, сейчас ракетою бы почесать по спинке.

Разорвется небо, гнев богов достанет
Тех,кто смерти наши ни за что не ставит
Проклятые будете,до седьмых колен.
Ваша жизнь и деньги превратятся в тлен.


Рецензии