На станции Жизни
И мчат поезда, жизнь кроша в винегрет,
Все к станции Счастье от станций Желаний,
В одну только сторону выдан билет.
И нам не хватает терпенья, участья,
Срываем стоп-кран средь иллюзий надежд,
И вновь за спиной наша станция Счастье,
А поезд несётся, пробив в любви брешь.
Все чувства свои раздаём ожиданьям,
И веру теряем под грохот колёс.
Всё больше становится станций Прощаний,
Где души меняем на капельки слёз.
Свидетельство о публикации №115052909834
Валентин Брилев 30.05.2015 09:06 Заявить о нарушении
Светлана Левченко Донецк 30.05.2015 18:50 Заявить о нарушении