И след его давно простыл

Цветы, конфеты. При свечах.
Какой же длинной была ночь...
Вот утро... Стыд в моих очах.
И кто бы утром смог помочь?
Встаю и падаю. Встаю.
Ох, как кружится голова.
Я в зеркало. Не узнаю.
Ах, мама, ты была права.
Цветы завяли, чай остыл.
И след его давно простыл.


Рецензии