Благовоние
За Слово можете убить
Я из себя лепил поэта
А вы свободны не любить!
Но если б я не говорил
То грех собрался бы на мне…
Сознанье методом творил
Вот свой рассудок шлю тебе.
Твой страх отталкивает ум
Бесславной форме невдомёк
Ты убегал, в себе, от дум
И Сатану к себе привлёк!
И ныне вижу с Сатаной
Вы управляете страной
И гонишь прочь вокруг поэтов
Но ты бессилен от куплетов.
Бьёт между глаз Господень стих
Вот головные боли стали
Безумья это, братец, свих
Пилата мысли разорвали.
Свидетельство о публикации №115052900977