Усмехаюсь...
И закрою дневную книжку...
И замучает ночью стон...
И скажу я :
- Дала я лишку...-
Изломала тонкие пальцы...
Изодрала Душу...я в клочья...
Так хотелось спастись от тебя-
в том ином измерении... -
в строчках...
...............................
Вот и утро.. Вплывает рассвет...
Окна счастливы новому дню...
Усмехаюсь...- на склоне лет...
и зачем-то стихи пишу...
29.05.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115052909759
Задушевно так.
Растревожило.
Из-за сомнений.
Но и завтпа все будет также.
Потому что никак иначе уже не получится.
Инесса Утина 04.06.2015 15:12 Заявить о нарушении
Анна Ртищева 2 04.06.2015 15:47 Заявить о нарушении