Я увидел, как рождается война
Разгорается, из уголька раздора.
Как хрустальная святая тишина,
Разбивается мечом пустого спора.
Как обиды из давно минувших дней,
Стали поводом национальной мести.
Как страна призвала лучших сыновей,
Получив назад калек и грузы «двести».
Как вчера ещё цветущая земля,
В одночасье стала минными полями.
Как невинные остались без жилья,
И соседи стали злейшими врагами.
Свидетельство о публикации №115052909732
Алёна Пономарёва 3 02.01.2016 11:10 Заявить о нарушении
С ув. Любовь
Любовь Фоменко 2 09.01.2016 11:44 Заявить о нарушении
Людмила Кирьянова 15.01.2016 01:49 Заявить о нарушении