Постановка
А ты - актёр.
Импровизатор,
Весьма хитёр.
И как обычно,
В ночную тишь
Ты начинаешь
Спектакль "Жизнь"
Какие роли
Нам даст Судьба?
Ключи, пароли
А суть одна
К дверям подходим,
Не видим вход.
И не находим
Наш старый брод.
Актёр в ударе,
И всюду свет.
Спектакль в разгаре.
А зрителей нет...
Потихоньку,
Не дыша
На подмостках
Стоит душа
Тот, кто слышит
Он слепой
Ведь Смерть дышит
Театр твой.
Зритель помни,
Не забывай
Пока ты дышишь
Актёр, играй!
Давай!
Софиты тухнут,
Всем пора.
Театр рухнет...
Жара
Свидетельство о публикации №115052909697