О, как нежданно совершенство...

О, как нежданно совершенство,
Как радостен весны приход,
Улыбка милой – миг блаженства,
Объятья – чувств водоворот,
Дыши гармонией пространства,
Смотри в глаза: любовь и страсть,
Мы в пылком закружились танце,
Осознавая счастья власть!


Рецензии