Миссия миротворчества
Гуманитарная интервенция.
За гранями понимания
И точно вне компетенции.
Под голубыми касками
Мысли стучатся в темя.
И не накормишь сказками
Дикое-дикое племя
За миротворческой миссией
Прячутся личные цели.
Днем ты ходил с комиссией,
Ночью кого-то ели.
Я была фееричная,
Ты же спокоен, как слон.
Мненье сложилось отличное
У миротворцев ООН.
Нет, ничего у нас не было,
Ни сразу, ни погодя.
Ты опасался Эбола,
Я опасалась вождя.
Поговорили о творчестве,
Выпили вискаря...
Миссия миротворчества
Проведена не зря!
Свидетельство о публикации №115052900963