жизнь, про нее

Мне казалось, что жизнь так беспечно бежит по волнам.
И тревоги не смогут затронуть мой разум и душу.
Я считала, что счастье свое никому не отдам.
А случилась беда и мои опускаются руки.
По глазам нашу душу читают, как книгу, и все же.
Мы пытаемся всех обмануть и свое сохранить.
От людских разговоров, удавка становится туже.
Но нам жизнь дорога и хватаем мы воздух за нить.
Наделила судьба нас терпеньем, от этого терпим.
Нам доверили жизнь и поэтому все мы живем.
Было, есть, да и будет еще не одно поколение.
Может жизнь наша, в памяти чьей-то потом оживет.


Рецензии