Всем сердцем
Раз и навсегда...
Тебя я полюбила!
Понимаешь?!
А время и разлука?
Не беда!...
Ты никогда!!!
Меня не потеряешь!
Я буду ждать,
Ты только приходи!
Ты для меня
На свете самый лучший!
За слезы и печаль,
Меня прости...
Я не хотела.,.
Твою душу мучать...
Ты знай и помни!
Ты мне всех нужней...
С тобой одним
Я счастлива,любимый...
В потоке этих
Серых,мрачных дней...
Я поняла...
С тобою мы-едины...
Свидетельство о публикации №115052909589