Товарищ мой, осенний дождь
Шагал походкою неловкой
По тротуарам и головкам
Кремлевских башен и бойниц.
Товарищ мой, танцор умелый,
Плясал везде, где только мог,
Пока совсем уже не взмок,
Капелью одарив асфальта тело.
Свидетельство о публикации №115052909575