Сакура
А мне показалось…шкура,
Мы с ним и поцапались
Ему я двинул сдуру.
А он…номенклатура
И презирал культуру,
Гонит мне…муру
Дескать он гуру.
А я как пеший в гору
Вновь увы без спору,
Прервав все разговоры
НЕ-дал ему фору.
Охранники в дозоре
Были мне на горе,
Но по колено море
Мне было я в миноре.
А далее…в больнице
Китайский язык сниться,
Мне стал…Учите люди
Язык тех с кем жить будем.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №115052909570