Попытки. 168. Сон наяву

Под звуки музыки когда-то
Я воображал такую вещь:
Дверь узкая, крыша поката,
А в шифоньере карта Бангладеш.

Ты вся в волнении, меня ты спросишь:
Как докатился до этого ты!
А я отвечу: это просто вовсе ж,
Сложней гораздо обет немоты.

Когда услышишь ты мой ответ,
Не станешь верить в сон наяву.
Пойдешь просить у свекрови совет
Как приобщить меня к большинству.


Рецензии