за что люди любят?

Любить не за что то.
           Любить не за деньги!
Любить лишь за то,что ты рядом, ты есть.
За то что меня никогда не предала.
Хоть злилась ты часто,не держав в сердце месть.

За дружбу твою,и за переживания
За твою сексуальность,твою красоту.
За твою терпеливость,и без наказаний
За это,люблю я,тебя лишь одну.


Рецензии