***

Давайте будем жить прощать любить

Предательство и трусость отвергать

На друг друга  обид не таить

Почаще друг друга прощать

Давайте будем жить не только для себя

Ведь даже через камень пробивается трава

Давайте жить друг друга открывать

Как звёзды в небе,в море острова.

Давайте жить на свете каждый час

Без злобы,без жестокости и мести.

Да здравствует Закон Добра и Чести!

Пусть самым главным станет он для нас!

На жизненном пути

 


Рецензии