Дорога к Храму

На Бога обид не таю,
"Орёл" - не гадаю, иль "решка",
Я прочно на тверди стою,
Покрепче стального орешка.

Я недругам не по зубам,
Хоть нервы, бывает, и стонут.
Но им, негатива рабам
Сочувствую: лезете в омут...

Как злобу, что в сердце, стереть?
Нет места в нём зависти хламу.
Покаяться и пореветь,
Прозреть, чтоб найти путь свой к Храму.


Рецензии