Пожелание
Каких мы жен себе берем?
Домой придешь, она сидит
С картинки модного журнала.
С порога нежным голоском
Кричит: "Прости, родной,
Я так устала".
Весь день почти я на ногах
С утра отправилась на шопинг
Едва успела на массаж,
Потом стилист и визажист.
А время быстро так летело,
Что ничего я не успела,
Но пиццу я нам заказала.
А может, сходим мы в кафе
Повеселимся, отдохнем.
Тебе ведь завтра на работу
И у меня дела с утра
Я тоже буду занята.
Сначала фитнес и бассейн,
Потом стилист и визажист
Еще успеть на маникюр,
Затем подруга пригласила
С ней посидеть чуть-чуть в кафе.
Опять я к вечеру устану
И не успею ничего.
***
Хочу я Вам сказать подруги
Не злите ваших мужиков.
Они взглянут раз на картинку
Другой раз к черту Вас пошлют.
Готовьте вкусные обеды
И жарьте чаше пирожки,
Чтоб дом был чистым, и уютным,
Детишки бегали с утра,
Тогда оценят Вас мужчины
И будут знать они всегда,
Что дома ждет их королева
И королевская еда.
Свидетельство о публикации №115052909472