В душу ломится одиночество
Так назойливо и настойчиво,
Полынь-травой на губах горчит,
От дверей гоню, в окно просится
Одинокое Одиночество.
Оно грустное и несчастное,
А ему тепла тоже хочется,
Вот и ищет душу свободную
Одинокое Одиночество.
Оно слабое и прозрачное,
Как туман , в душу клочьями,
Ну и что забыло ты там,
Одинокое Ваше Высочество?
Свидетельство о публикации №115052909450