Я чую, чую, чую...

Я чую, чую, чую -

Чего-то я хочу,

Но то, чего хочу я,

Хотеть не научу.


Мне жутко, жутко, жутко -

До хохота порой -

Следить вторые сутки

За чёрною дырой.


На пепле после бала

Бумажных кораблей

Меня осталось мало,

И, в малости своей,


Я, дудкою из глины,

Лечу к чужим ногам,

Кричу куда-то мимо

Всех вас - навстречу вам.


Но в бедном счастье маясь,

Я больше не боюсь,

Что, в целое вторгаясь,

На части расколюсь.


Пока ещё не вечер,

Не дождичек в четверг,

И в парке не заверчен

Печальный фейерверк.


Ещё не пал на плечи

Удар незримых рук,

Ещё дела и речи

Бегут на сердца стук.


Ещё в пороховницах -

Сухие пороха.

Листай, листай страницы-

Не думай про "пока".


Рецензии
Начиталась, посмеялась,очень интригующие строки. А вобщем здорово!! Наталия.

Наталия Смолич   16.11.2015 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия.

Владимир Кондрашов   16.11.2015 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.