Лебеда
Дом обустроен.
Достаточно в дому мужчин,
Желавших воен...
Каждый готов идти ратать
На бранном поле.
Превозносить, приумножать
По доброй воле.
"Тот, кто не с нами, против нас" -
Закон не леса.
Пестуй, пестуй из серых масс -
Сынка балбеса...
Не цвет волос судьбы беда
Да и Бог с ними...
Растёт с крапивой лебеда,
Под небом синим.
Свидетельство о публикации №115052909375