дай мне сил

Дай руку мне, чтобы не падать.
Дай силы мне, чтобы идти.
Любовь мне дай, чтобы увидеть,
Какое счастье впереди.
Пускай в глазах не будет грусти.
В душе не будет места злу.
В счастливые минуты страсти,
Скажи ты мне:,,Как я люблю"


Рецензии