Отношения

Положила руки тебе на плечи
Давай помолчим, нам так будет легче
Мне вообще все равно, с кем провел ты тот вечер
Я в тебя влюблена, до сердца, до печени

Ни к чему все слова, я сужу по поступкам
Ты меня обнимал, а не ту проститутку
Клялся в вечной любви и кольцо от Тиффани
Все как в лучших романах, как снимал Тарантино

Я с кинжалом стояла над твоей бурной жизнью
Ненавидела яро и прощала пожизненно
Целовала страстно, отрывала пуговицы
Из праведной девы, возрождал ты распутницу

Сто тарелок в пол, не уснуть соседям
Ответь мне хоть раз, ну от куда сомнения
От куда печаль и выстрел твой в спину
Я тебе доверяла, а ты меня выкинул
 
Не ждала тебя, жила своей жизнь
Страдала, рыдала, но не падала вниз я
Ты забрал мою веру, всю жизнь мою прежнюю
Я тебя отпускала по частям, но отвержденно

А теперь ты вернулся словно из магазина
Будто не было ссор тех и обиды невинны
Ни к чему мне слова, у меня нет для них времени
Я в тебя влюблена, беспринципно и преданно


Рецензии
Обыденно и скучно по теме, хотя и не без пары находок, что понравилось, в повествовании...

Вооот

Сергей Шатун   20.05.2017 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо, буду больше стараться)

Натифла   20.05.2017 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.