***
Жизнь усеяна встречами накоротке,
По родным разбросало ее по родимым,
Сколько рук на моей замыкалось руке,
Сколько душ прикасалось теплом лебединым.
Расплескало меня, расплескало
По милым сердцам,
На московском бульваре,
На волжском песочке,
Я досталась ладоням, губам и глазам...
Где вы нынче, подружки,
И где вы, дружочки?
Дни мои!
Воротись, просветленная рать!
На крылечке присяду в раздумии грустном...
Помолчу. И пойду свою жизнь собирать
По домам, по дорогам, по кладбищам русским.
Свидетельство о публикации №115052909352