Окна RUS. ТА

Америка
призывает Европу
снизить свою
экономическую зависимость
от России,
чтобы повысить её -
от США...

Сдержанной позиции 
можно придерживаться
при запоре
политики,
но не диарее
экономики...

США
всё делают
через свою
задницу,
а потом то,
что получилось,
пробуют
головой Европы...


Рецензии