***

Я отпускаю тебе все твои грехи,
Хотя я вовсе не священник.
Молюсь за право быть с тобой везде.
И не смотря на то, что ты изменник.
Твоя улыбка, блеск в глазах, как жаль,
Быть может этого я больше не увижу.
В душе моей посеялась печаль-
Люблю тебя и тут же ненавижу.


Рецензии