Лето, лето, давай ты подскажешь

*  *  *
Лето, лето, порой собираясь
К нам спешит, на пороге весна
От жары, от дождя не скрываясь
К нам летит созерцая всегда.

Лето, лето, пора наступает!
Дни продливши порой говорят,
Что богатство души призывает,
К жизни нашей торопят, не льстят.

Лето, лето, наш мир не понятен!
Что творит он всегда чудеса,
И года всё бегут, ни без пятен
Оставляя нам след, где леса.

Лето, лето, давай ты подскажешь!
И поможешь душой провернуть,
От созданий своих мне прикажешь,
С пожеланий порой так уснуть...

Я желаю, мечтаю, чтоб лето
Много счастья создало порой,
И природа вздохнувши для света,
Была счастлива вновь пред собой.

Лето, лето, с тобой я прощаюсь
И желаю, чтоб счастье оно
Постучалось ко мне не скрываясь
В дверь налево..., вот так быть должно.


Рецензии