Рассвет 29 05 15

В принципе ни чем не примечательный.
Собаки лают.
Кукушка кукует.
Птички щебечут.
И петухи разоряются.
Вот кому делать то нечего.

Река шумит.
Рыба плещет.
А я сижу, курю и наслаждаюсь.


Рецензии