Слова, слова...

Слова - ничто. Бессмертный томный ропот.
Слова, слова... Сказал и позабыл.
Огонь из слов, а видно только копоть,
Или мазки нечаянных чернил.

Богат язык, не счесть слова, не вычесть.
Что хочется, возможно передать.
Но только в откровениях, обычно
Мы говорим: не знаю, как сказать...


Рецензии