забудем всё, забудем многих
Другие способы для этого тут есть.
Ведь я пишу,почти что об одном.
То что внутри, мне шепчет тихо месть.
Всё в прошлом,я не буду вспоминать.
И говорить об этом, больше мы, не будем.
И нам осталося, не много уже ждать
И этот АД,на веки мы забудем.
Свидетельство о публикации №115052909212