Так память моя...
В лугах, огородах в садах у реки.
А рядом порхают, букашки и пташки,
Ещё, очень, очень, люблю васильки.
Я пряталась вечно в садах, огородах,
Вплетая травинки в красивый венок.
С утра и до ночи, носилась в заботах,
С желанием срывая, цветной лепесток.
Меня обнимали, пушистые травы,
Во сне танцевали со мной облака.
Наверное ангелы, мне для забавы,
Их просто спускали, на миг свысока.
И не было в мире, милее момента,
Когда я босою неслась по ручью.
Хватая косматые, волосы ветра,
В радугу цвета, окрасив струю.
Цветочки, листочки, лесные тропинки,
Жучки, червячки и лягушки в песку.
Так память моя, рисует картинки,
Далёкого детства, обняв грусть-тоску.
Свидетельство о публикации №115052909178