Все кончено...
На ту звезду, что светит надо мною.
И счастья у нее я не прошу,
Прошу лишь полного забвенья и покоя.
Уйти скорей неведомой тропой
Туда, откуда больше нет дороги,
Чтоб отдохнуть усталой головой
И сердцем, раскаленным от тревоги.
Так что, отстань! Меня ты не зови
И не мани своим ярчайшим светом.
Уж нам с тобой давно не по пути.
Я ухожу... прости меня за это.
Свидетельство о публикации №115052909151