Цитата дня

Я был полководцем, я был мечом в руке,
я был мостом, который пересекает шестьдесят рек,
я был морской пеной, я был звездой,
я был светом, я был деревом,
я был словом в книге, я был книгой в самом начале.

Талисин (X век, Уэльс)


Рецензии