Раньше...

Раньше,
За работу - уважали!
А сегодня,
Важно обаянье...
Всех смазливых,
Легкомысленных - собрали,
Чтоб за деньги,
Развращать,
Толпу - баранью...
Только вот,
Баранам - недосуг,
Созерцать,
Развратные тела,
У них нет - дворцов,
Садовников и слуг,
Чтоб вели за них,
Насущные дела,
Будто раб,
Навкалываешься - за день,
Помоешься,
Присядешь на диван,
А в телевизоре,
Придурок и поганец,
Внушает
- От богатства, ты устал...
Никто, и ни во что,
В стране не верит,
Давно,
Не доверяют - никому,
Уже своим,
Не открывают двери,
А он несёт,
С экрана нам - муру!
О том, как любим,
Мы "родного президента",
Который пол России,
В гроб - загнал!
О том,
Что безработица и рента,
Приносит нам,
Огромный - капитал!

О Боже!
Если есть на белом свете,
Ты для чего поставлен
- Созерцать?
Сожги!
Всю эту мразь,
В горниле смерти!
Чтоб неповадно,
Было - повторять!


Рецензии