Весна никуда не уходит

Весна никуда не уходит -
Осталась в Душе навсегда.
И там же уверенно бродит,
Мне вновь продлевая года.

Да, "физика" нынче страдает,
И где-то, и что-то "скрипит".
Но сердце покоя не знает -
Никак не проходит "зенит".

Я знаю, конец неминуем,
И день нам назначен, и час.
Но все мы немного манкуем
И ждём, что порадует глаз.

Весна никуда не уходит -
Осталась со мной навсегда.
В Душе она ох, хороводит,
А годы текут как вода...


Рецензии