Игроман

                как с планеты нирванных орбит
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/05/28/4243





Он - игрок. Игроман, чтоб точнее.
Он играет душой, льёт обман,
но до боли с собою честнее.
А со мной как стрелок в Тегеран.

Из планет, что ещё не взорвались,
он рвёт травы, сплетая венок.
Мы как будто чуть ближе стали.
/что бы эти коты понимали?
а туда же. поддерживать Рок./

До искуса, до губ извращённых
витражей, что из рижских костёлов.
Так любить - умалишённой
в неизвестности произвола.

Только шарм тонкой шпильки в камнях
из старинных булыжных тупейных
городских площадей. DUOM - Канны,
что сдвигает молчавшие поры

чистых чувств. А замыслил ли Бог -
протянуть свою руку поддержки?
И рисунок готический строг.
А на нём - тот, кто был, и отвержен.


                29мая 2015года 21:14


Рецензии