Хочу услышать

Услышать, что меня ты любишь,
Сейчас мне так необходимо.
Ждать встречи знаю точно будешь:
Душой и в мыслях мы едины..

Хочу услышать это все,
И голос я хочу услышать.
Волною радость понесет
И счастья будет выше крыши.

И нежность в голосе твоем.
Как губка в сердце я вбираю.
Я чувствую,что мы вдвоем
И от блаженства замираю.

Услышать:"В сердце ты одна.
И без тебя невыносимо.
Любовь моя не знает дна."
Я о такой любви просила.

Я звуки голоса ловлю.
Все интонации я слышу,
Все потому что я люблю
И ты,я знаю,послан свыше.


Рецензии