Что нам можно, что нельзя

Что  нам  можно, что  нельзя
Делать   днями  Троицы,                (  31  мая )
Просвящайтесь  не за зря,
В  церковь  идя  молодцы.

В  день  рождения  церквей,
В  храмы  святомученных
Залетай, как  воробей,
Стаей  необученных.

На  соборной  причастись
К  Телу  Христа, Крови  их,
Дел  житейских  сторонись,
Будь  душевно  тихими.

Перед  Троицей  еще
Есть  поминовения,
На  родительской  плите
Для  успокоения.

Будет  дождик, шквал  и  гром
С  небесов  сошедшие,
Пусть  глаза  промоет  он,
Кто  от  нас  ушедшие.

29  мая  2015 г


Рецензии